<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8047882057411995768\x26blogName\x3dDepois+dos+Quinze.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://depoisdosquinze.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://depoisdosquinze.blogspot.com/\x26vt\x3d-6378420169756237470', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
29 de ago de 2009 sábado, agosto 29, 2009


É engraçado como os sábados escorregam pelos meus dedos, olha a hora... Acho que esse é o último post de hoje, tenho que estudar me mata e ler um livro de filosofia. Para você dormir pensando em algumas coisas, resolvi deixar aqui algumas dicas básicas de sobrevivência na interet que aprendi com o tempo com o vicio, que sempre funcionam. Como perceber que alguém não esta gostando de falar com você no msn? pare de responder por um minuto, se ela não pedir noticias suas, acredite o papo não tá legal! Se uma pessoa apagar o seu recado sem responder, não ache que o orkut comeu o recado, tem 99% de chance da pessoa estar de ignorando, não acredite no 1%, sério. Ah, você pode fazer de mim uma blogueira feliz clikando aqui e dando 5 estrelas!




prestem atenção na letra dessa música,
sintam a letra dessa música!

xxxxx

Marcadores:



Novembro 2008
Março 2009
Abril 2009
Maio 2009
Junho 2009
Julho 2009
Agosto 2009
Setembro 2009
Outubro 2009
Novembro 2009
Dezembro 2009
Janeiro 2010
Fevereiro 2010
Março 2010
Abril 2010
Maio 2010

Um pouco + sobre Txt inlove Txt Sentimentos Closet 5 coisas Moda Ougod De quinze em quinze Make up fotografia link Passendo pelo Flickr Meus Poemas Fikdik egocentrismo Famosos? Oscar Depoisdosquinze Tentando entender Textos dos outros Surtei Listen MeMe's

Para melhor visualização
desse BLOG utilize
o Google Chrome.

Loading